Welcome to rde group!

战略规划

Strategic Planning

清研中心

Center Profile

分享到微信朋友圈

X

打开微信,点击底部的“发现”:

使用“扫一扫”即可分享到朋友圈。


旨在帮助园区企业解决企业运作及经营管理中遇到的问题

龙德缘清研科技咨询中心(简称”中心”)成立于2015年,中心旨在帮助园区企业解决企业运作及经营管理中遇到的问题,包括基础性服务,如工商税务、法律法规、人才需求、管理咨询;深层次增值服务,如政策引导,营销策划、技术咨询、技术转移、产业链招商与对接,以及融资运作、企业发展瓶颈应对等。


智库专家团队为企业“听诊把脉”

通过中心智库专家团队为企业“听诊把脉”,指导企业的技术创新和体制机制创新,为园区企业资源整合、产业升级提供帮助,促进不同业态间的对接交流,推动园区企业持续发展。


推动区域经济的创新发展

另外,中心承担部分政府职能,包括政府专项调研、企业评价、项目评审等,协助政府部门在工作决策上做出全局性、长远性、战略性的规划,为企业提供包括政策、管理、技术、资金等方面的咨询服务,推动区域经济的创新发展。


科技服务中心基本宗旨

主动服务  创造需求         协同  有效  共赢  发展

联系我们|留言反馈|法律声明|图片声明

Copyright © 2018 北京龙德缘实业投资集团股份有限公司    技术支持:中互信达

技术支持:北京网站设计、网站建设、程序开发、网站维护:中互信达-段秀冬

京ICP备14020047号-1